>

3Way 三向多功能手持桿螺絲遺失申請方式

3-Way™

前言:

目前接到許多使用者再使用過程中遺失了三向多功能手持桿螺絲,我們與美國原廠反映之後獲得了一批螺絲零件,
相信有許多使用者有拿到。

但是由於遺失的使用者過多,我們再次反映希望能夠可以提供給消費者時,原廠拒絕了我們的需求。
原廠指出,需要進行正常管道經由原廠審核之後,才會寄送給消費者此組螺絲零件。

正題:
於是乎,我們秉持著服務消費者,為大家想辦法的態度先去嘗試獲得該零件,完成之後製作為一套SOP 讓消費者能更清楚明瞭索取的流程。
接下來就來看圖解吧!!

step1
請先登入GoPro 美國原廠官方網站  點選頁面上方"支持"的選項,進入該頁面後,點選"聯繫銷售和支持部門"

2015-09-01_150324

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


step2
進入"聯繫支持部門"頁面之後,請依照圖示步驟選擇:
1. 問題類型 (請選擇技術支持)
2. 問題子類型 (請選擇Mounting accessories )

再按下"向我們發送電子郵件!"

2015-09-01_150348

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


step3
接下來你需要填寫基本資料:名字、姓氏、E-mial、電話…..等,請參考圖示說明。

step4

之後你就會收到回覆信件,會要求你寄一張遺失螺絲的商品照片,接著會請你提供購買證明,完成之後你就會獲得以下零件一份。

IMG_1207