>

GoPro App 2.63

GoPro 應用程序GoPro APP
控制、查看、分享。
遠端控制您的攝影機,撥放和分享拍攝內容,並無時無刻觀看GoPro 頻道。

  

 

 

 

控制、查看、分享。
使用GoPro APP 可以輕鬆遠程控制攝影機,讓您能夠隨時進入GoPro 頻道欣賞來自世界各地的最佳GoPro 影片。可完全遠程控制所有攝影機功能拍照、開始/停止錄影和調整設置。即時預覽功能可讓您直接透過攝影機的影像,輕鬆取景拍攝。使用HiLight Tag 在錄影的同時標記重要瞬間。1瀏覽照片和撥放影片,加以透過郵件、訊息、FacebookTwitter 等分享您最喜歡的內容。2此外,可以無線方式隨時隨地更新您的攝影機韌體,讓您能夠使用最新功能並達到最佳性能。3 

主要功能

  • 欣賞GoPro 頻道,觀看來自世界各地的最佳GoPro 影片
  • 完全遠程控制攝影機所有的功能
  • 即時預覽功能可讓您直接透過攝影機的影像,輕鬆取景拍攝
  • 使用HiLight Tag在錄影的同時標記重要瞬間1
  • 查看GoPro攝影機畫面中的HiLight Tag,輕鬆找尋影片最精彩片段1
  • 撥放您的所拍攝的影片2並瀏覽您的照片
  • 將照片和影片2儲存到您的手機及平板,透過E-Mail、訊息、Facebook、Twitter或其他應用程式加以分享
  • 瀏覽並刪除攝影機microSD 記憶卡上的檔案
  • 無線更新您的攝影機韌體3
  • 無線更新攝影機的Wi-Fi 網路名稱和密碼

觀看GoPro  頻道。  

隨時隨地欣賞世界各地的精彩影片。GoPro 頻道內建於APP 之中,在手機或平板上便可以看到所有最新的GoPro 影片以及GoPro 當日精彩照片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


透過即時預覽加以遠程控制您的攝影機。

想像您的手機化身成為超級便利的遙控器,控制您的GoPro 攝影機。快速調整各種設定、開始  停止錄影、添加HiLight Tag、切換模式等。該功能尤其適合將攝影機固定在其他設備上進行拍攝的場景,因為此時您無法控制到攝影機。此外,即時預覽功能可以方便您觀察GoPro 攝影機的影像,讓您方便調整拍攝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



使用HiLight Tag 標記最重要的時刻。
現在有了HiLight Tag 功能,使用GoPro APP 可在錄影的同時輕鬆的標記重要瞬間,如此一來就可以輕鬆找到精采片段。

 

 

 

 

 

 

 

 


查看照片,撥放影片
現在起,再也不需要等到回家連上電腦後才能欣賞拍攝的內容。使用GoProAPP 瀏覽並撥放照片和影片。2在纜車上查看自己上一次的滑雪精彩畫面。回到沙灘後,立刻欣賞自己最精彩的衝浪。此外,您也可以查看和刪除攝影機內記憶卡上的內容,加以釋放空間,以儲存更多的精彩畫面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   

分享您的GoPro 拍攝內容。

想把您剛拍攝好的精彩內容分享給親朋好友嗎?現在,可以從您的GoPro 攝影機裡儲存照片和精彩影片到手機或平板電腦,然後透過E-Mail、訊息、Facebook、Twitter 等方式加以分享。這是和世界各地的朋友分享精彩時刻的好辦法。

 


 

 

 

 

 

 


隨時更新您的攝影機

現在起,只需要手機或平板電腦加上GoPro APP,就可以隨時隨地進行韌體更新。3這是確保GoPro 使用最新韌體以獲得新功能和最佳性能的最快最簡單的方式。

1僅與HERO4攝影機相容 
2適用於與手機設定相容的錄影規格 
3僅與HERO4和HERO3+攝像機