iphone無法連線Gopro問題

親愛的GoPro 用戶您好:

近來有iphone手機用戶出現無法連線Gopro攝影機,配對過程中明明提供的配對碼是正確的,卻一直出現“try again”導致無法成功連接相機的問題。
這是由於iphone 最新系統IOS9.3 與GoPro APP 在連接過程中會出現不相容或者不穩定的現象導致無法連接成功。

解決方法:
請進入設定→藍芽→將您的GoPro 藍芽裝置遺忘(例:GoPro 3789),重新再進行GoPro APP 配對即可順利連線。

如果還是無法解決此問題,對於APPLE 的用戶使用過程中帶來諸多不便,我們深感抱歉,目前GoPro 原廠正在和蘋果進行協調和溝通,會盡快修復這個問題。

如想更了解,請參考原廠GoPro 連接攝影機的故障診斷方式:

https://zh.gopro.com/help/articles/Solutions_Troubleshooting/GoPro-App-Camera-Connection-Troubleshooting

Facebook